Задать вопрос

Напишите ваш вопрос, пожелание или предложение. Укажите ваш телефон или электронную почту!

Телефон:
Эл. почта:
Отправить!

Упаковка для фармпродукции Алтайского края производится в регионе.

Фармацевтические предприятия Алтайского края продолжают активную реализацию политики импортозамещения в сфере производства лекарственных препаратов и упаковки к ним.

ЗАО «Эвалар» является одной из крупнейших в России фармацевтических компаний, в ассортиментном портфеле которой более 200 наименований биологически активных добавок и лекарственных препаратов различных форм выпуска.

Другое фармпредприятие наладило сотрудничечество с местным производителем упаковки. ООО «Линхардт-Алтай» стала первым предприятием за Уралом, которое в 2013 году наладило выпуск современной упаковки для химической, фармацевтической и косметической продукции.

В настоящее время компания полностью обеспечивает потребность одного из крупнейших производителей фармацевтической продукции региона – ЗАО «Алтайвитамины» – в алюминиевых баллонах для аэрозольных препаратов и туб для фасовки косметической продукции, мазей. Раньше упаковку для своих продуктов производитель получал от иностранных производителей.

Стоит отметить, что ЗАО «Алтайвитамины» является одним из лидеров в России по производству аэрозольных лекарственных форм и лекарственных средств госпитального сегмента. Помимо производства препарата «Сальбутамол», применяемого при бронхиальной астме и относящегося к группе жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, в 2014 году производитель преступил к выпуску нового аэрозольного биопрепарата «Интерфераль» — обладающего иммуномодулирующим и противовирусным действием.

В настоящее время ООО «Линхардт-Алтай» проводит переговоры о поставках своей упаковочной продукции с рядом фармацевтических предприятий – участников некоммерческого партнёрства «Алтайский биофармацевтический кластер». Таким образом, организация промышленного взаимодействия предприятий региона способствует исполнению плана импортозамещения Алтайского края и Российской Федерации.